Gruppenangebot der OBA

Kontaktgruppe

Die Kontaktgruppe bestand schon, bevor es die OBA im Landkreis Dingolfing-Landau gab.Sie gibt es also schon über 22 Jahre.

Die Gruppe trifft sich ab 2018 alle 2 Monate am Mittwoch von 18:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in den Pfarrräumen Sankt Johannes in Landau (Nähe Kreisverkehr: Harburger Straße/Straubinger Straße) zur gemeinsamen Freizeitgestaltung:

• Spieleabende
  • Kegeln oder andere Sportarten
  • Basteln, Musizieren
  • Besichtigungen
  • Feiern (z. B. Grillfeier, Weihnachtsfeier)
  • Ausflüge (einmal im Jahr großer Ausflug ggf. mit der Dingolfinger Kontaktgruppe)
  • Essen gehen
  • Videoabende und vieles mehr .....

Die Gruppenmitglieder entscheiden gemeinsam, was sie an den Gruppenabenden unternehmen wollen! Jedem in der Gruppe ist freigestellt, wie viel er von sich und seiner Situation erzählen will! Die Gruppenleiter unterliegen der Schweigepflicht!

Leitung der Kontaktgruppe: Gerlinde Johann und Monika Höhl

Zum Programm der Gruppe für das aktuelle Jahr 2018 folgt nach dem ersten Gruppentreffen am 10.01.2018.

Kontaktgruppe Landau