Hier steht der Mensch immer im Mittelpunkt

LanZE

LanZE-Chefin Sieglinde Kettl (r.) und Caritas-Vorsitzender Josef Brunner präsentieren die neuen Shirts.Sie gingen als Dank an die ehrenamtlichen Anleiterinnen Martina Thomas (l.) und Renate Fischer. − Foto: al

Artikel aus der Landauer Neuen Presse vom 26.11.2016

Eine glatte 1,0 für die Caritas-Sozialstation

Jahresabschluss der Caritas

Vorsitzender Josef Brunner (links), Vorstandsmitglied Helmut Stieß und Geschäftsführer Rudi Kramer (rechts) gratuliertenMarlies Kagerbauer (2.v.r.), Silke Bols und Sandra Hindelang. − Foto: Luderer-Ostner

Artikel aus der Landauer Neuen Presse vom 07.12.2016

Jahresabschlussfeier der Caritas

Da kommen weiter Aufgaben auf uns zu

Der CaritasverbandIsar-Vils lud seine Mitglieder am Dienstagabend zur Jahreshauptversammlung ins Pfarrzentrum St. Johanne sein. Dabei konnte wieder ein umfangreicher Tätigkeitsbericht der einzelnem Dienste aus dem Jahre 2015 vorgelegt werden. Bei den turnusgemäßen Neuwahlen wurde Josef Brunner für weitere drei Jahre als Vorsitzender bestätigt. Günter Maron wurde für seine 30-jährigeMitgliedschaft in der Vorstandschaft geehrt.

Mitgliederversammlung

Josef Brunner steht auch die kommenden drei Jahre weiter an der Spitze der Vorstandschaft des Caritasverbandes Isar/Vils. (Fotos: Hofner)

Herr Maron

Günter Maron wurde von Josef Brunner geehrt.

Artikel aus der Landauer Zeitung vom 17.11.2016

Melanie Moser neue Leitung der Sozialstation

Die Sozialpflegerische Einrichtung der Caritas hat sich zum Jahreswechsel ein neues Organigramm gegeben. Sie wird künfig von Ursula Wagner geleitet. Die Leitung der Sozialstation übernahm Melanie Moser.

Neue Leitung der Sozialstation

Neue Leitung der Sozialstation Frau Melanie Moser

Artikel aus der Landauer Zeitung vom 12.03.2016

Neue Leitung der Sozialstation

Eine Kerzenmanufaktur - Neues Aufgabengebiet bei der LanZE

Auf der rechten Seite können Sie den Artikel aus der Landauer Neuen Presse downloaden.

dddd

Der Artikel über die Kerzenmanufaktur aus der Landauer Neuen Presse